Пусть будут ласки вместо фраз

Войди в мой дом, не постучав,
Захлопни дверь, зашторь окно.
Я здесь сгораю, как свеча,
Я жду тебя давным-давно.

Там выключатель у двери -
Пусть темнота укроет нас.
И ничего не говори -
Пусть будут ласки вместо фраз.

Пусть тихим шелестом спадет
Моя одежда на паркет.
И долгожданный миг замрет
На сотни миллионов лет.

Чтоб снова властный вихрь унес
В такой знакомый сладкий плен,
Где волны - шелк твоих волос,
Где солнце - жар моих колен.

Стрела, два сердца, нежность рук,
И стон дрожащей тетивы.
Ты на часы посмотришь вдруг,
А стрелки движутся увы!...

Ты напоследок успокой
Атлас моих дрожащих плеч,
И не прощайся дорогой,
А прошепчи: "До новых встреч..."


Рецензии
И я вошел без лишних фраз.
Ведь расстоянье не преграда!
И жизнь вдруг наградила НАС.
Прекрассной, дивнейшей наградой.

Уста немеют
Нету слов
Я покорен
Почти готов :)))

Владимир

Шатровский Владимир   25.05.2007 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.