Autumn Forever

Компиляция наших желаний
Встреч наедине, давай попробуем
В волшебном городе
В тетради
В черноте
Инструкции получены
Рюкзаки за спины
Разбегаемся
Бежим по стрелочкам
Город наводнен
Мальчиками и девочками
Под музыку
Под закольцованные трэки
Плюем сквозь зубы
Эстеты, бля
Останавливаемся в раздумьи
На перекрестке порыва и разума
Становимся тусклыми
Когда сомневаемся
Я расскажу тебе о времени страха
Только не надо бояться
Сказок
Несущих смерть стразов
И
Нашей с тобой компиляции
Я оставляю за собой право
На истерики, на размеренность
На то, кем мы с тобою станем
Если
Я ожидаю тебя в мире
На перекрестке цветов и камней и
Улыбки глаз на наших спинах расширены
Это все чудовищные звенья

Что если я умру, засну и не проснусь
То, что увижу я? К чему я прикоснусь?

Будет ли то мир, который
Ясно мною был начертан
В голове моей при жизни,
Пока я погасить пытался
Внутренний огонь?

Но формируется на западе,
Порхает птицею над временем
И мне не свойственное схватывает
Черно-белое Детермини.

Привет, проснись моим касаньем
И забери меня с собой
Внутри – разлад, вблизи – терзанье
Расход и сердца перебой
Не прогони меня, но все же
Не заставляй с тобой делить
Прекрасно пахнущее ложе –
Сначала надо полюбить
Не исчезай и феей вейся
И разгоняй дым сигарет
И настороженно напейся
Со мной, меня как возле нет
И обрети меня, как прежде,
Не расставаться и учить
Друг друга свету и надежде
Любить, любить и как любить!

Янтарное пиво
Косяки и порожки
Тебе так идут твои
Дьявольские рожки
Боль во всех клапанах
Ступни клейкие
Где-то за полночь
Нашей с тобой лейкемии
Маленькие смерти
Все как всегда, ничто не меняется
Мое неверие
Опять соблазняется
Невозможно, дай мне
Спиться и где-нибудь сдохнуть
Тогда появятся на diary
Еще одни красивые похороны.

И пускай разрываешь покои тесные
И в ночь окунаешь глаза электрические,
Но кто-то гуляет с твоей девушкой,
А ты ловишь свои экстатические.

Вновь формируется на западе,
Сосет из раненого времени,
Летит рисованными адами
Черно-белое Детермини.

И если ты сталь и я сталь
То что говорить о кровном родстве, но
Меня еще не достало
Культурно потягивать дно
И если ты рок и я сон
И если мы тоже пара летающих звезд, то
Тобою я разоблачен, как
Осень

_Навсегда

Но кричит нам из дальних угодий
Странник с поднесенным к губам криком
И тебя обволакивает моя мелодия
И тебя целуют скованные призраки
И пустыми листами без нанесенных судеб
Падают с небес они и в прах оземь
Мы никогда не будем
Это моя
Осень

_Навсегда

05.09.2006


Рецензии