Посети мир вне сети

Давно ли читали Вы книжки?
Давно ли ходили в музей?
На миг оторвитесь от мышки
И встретьте обычных друзей!

Попробуйте без интернета:
Всемирная сеть порвалась!
Сигнала в порте больше нету,
Реальная жизнь началась...

Пройдитесь по местному парку,
На лавочку можно присесть.
Попойте фольклор под гитарку -
Частушек и песен не счесть.

Потом в галерею сходите,
Там спама и банеров нет.
Концерт посетить не хотите,
Чудесный послушать кларнет?

А если тоскливо без писем,
Садитесь за письменный стол.
И индекс заполнить есть смысл,
Конверт чтоб быстрее дошёл.

А то ведь все люди забудут,
Какая там жизнь - на яву...
Ну, ладно, лукавить не буду -
Я сам в интернете живу. :)


Рецензии
здОрово!!!!!
а в Китае, кстати, открыли клинику для интернет-зависимых, представляешь???

подумываю тут съездить туда...:)

Анна Шумейко   07.10.2006 03:21     Заявить о нарушении
я думаю, что мы там встретиим много знакомых... и продолжим общение.

Данила О Иванов   09.10.2006 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.