После падения

Недолюблено, недосказано,
Обессиленно и неприкаянно...
Мы страдаем с тобой по-разному,
Но похожи мы так отчаянно.

Так безудержно, так стремительно
Мы взлетаем ввысь, снова падаем -
Это больно всегда и мучительно,
Но простого пути не дали нам.

Безнадежность и обезличенность,
Страх, неискренность, равнодушие
Искажают порой действительность...
Знаешь, нам предначертано лучшее!


Рецензии
Здорово написано!

Джони Мм   22.07.2009 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.