ей, будоражащей сердце...

разные, странные мысли на одну и ту же тему...

***
лежу в неверном свете
со мной обитает ветер
вечный спутник одиноких
и если кто не заметил
рисую в блокноте как дети
вывожу наивные строки

как мне хотелось её
невозможной любви, вдвоём
чувствовать её дыхание
сигареты отобрала бы
шепчу: азартная, милая...
нереальное наше свидание

***
в очертаниях радуги блеск твоих глаз
в белом сне твой смех
я раскрыла себя навыворот в этот раз
сердце отдано теперь тебе

стою, мерзну на холодном ветру
вдруг не прийдёшь - я жду
и слышу прибой и лишь пульса стук
вдруг ты придёшь - боюсь

***
слишком кривые строчки
надо спать - не могу
многозначительные точки
ставлю на бегу

в этой осени беспорядок
сердца стук - замолчу
я боюсь своих мыслей гладких
в них лишь её хочу

что мне делать с собой не знаю
отказаться - но силы нет
"я люблю тебя, дорогая"
на все этот ответ...


Рецензии
Разные, странные, чудесные стихи на одну и ту же тему...
Спасибо тебе, милая.

P.S.
А сигареты я не отдам :)

Юночка   06.09.2006 13:39     Заявить о нарушении
тебя, сладкая, никто спрашивать и не будет=) только попадись в руки и тебе уже не до курения будет, обещаю.

Глаша   06.09.2006 16:53   Заявить о нарушении