Полное противоречие

Ты говорил, всё будет за..бись.
Не верю в это я пока что.
Когда мы вместе напились,
Я сорвала с себя рубашку.
Мы страстно в нежности слились.
Но плохо помню я свою замашку...

Теперь не знаю, как в глаза друзьям смотреть.
Как низко пала я на этот раз.
И угрызений совести из головы не затереть,
Ведь я одна из тысячи таких зараз.
За это бы башку мне отвертеть,
Не повторяла чтоб такое в другой раз...

На самом деле было всё не так,
Ведь Ангел я неисправимый.
Случайно попадаю я в просак,
В душе ведь я совсем невинный.
Каждый пи....ить из нас мастак.
Что скажешь ты на это, мой любимый?


Рецензии