О курьере

Опять какой-то документ потерян,
Начальство промывает мозг.
Курьер совсем теперь рассеян -
Мозги кипят как раскалённый воск.

От тяжести у торбы рвуться лямки,
Уже натёрты ноги в кровь,
Усталость и бледность поганки,
Но на работу идёт вновь и вновь...


Рецензии