Жизнь

Стоять под ураганом пуль
И ждать своей единственной в висок,
Сквозь бред и сон нести ирисок куль
И нервов не растрачивать комок.

Под звуки похоронных маршей
Любить и петь, играть и ждать победы,
Я слышу звуки смерти нашей
И стук колес ее непрошеной кареты.

И стоны, крики, ор и шепот,
Мне слава затыкает смыслом рот,
Но слышится единый клекот
На фоне жизненных бессмысленных забот.

Поверить в звуки не родившегося марша,
Живя не каждый день, но существуя вечно,
Пройти, сгореть и веселиться дальше,
Попробовать поймать судьбу (за хвост) на встречной.

Так можно думать, жить, страдать,
Но даже боль не станет капельку реальней…
Я ухожу и буду верить, видеть, ждать,
Но не могу сказать вам ничего финальней.


Рецензии