Все еще

Я все еще умею улыбаться.
Так просто. Без причины и без фальши.
Я, все еще не пропуская станций,
На каждой выхожу – узнать, что дальше?

Я все еще люблю смеяться в голос,
Закинув голову, смотреть на самолеты.
Люблю в огонь кидать еловый хворост
И крепкий кофе – на ночь – отчего-то.

Я все еще грущу под звук гитары
И в долгий дождь, когда уходит лето.
С чужим лицом не ставлю аватары.
И очень редко езжу без билета.

И я брожу подолгу вечерами,
Плутая в улочках, заглядывая в окна.
Но зеркалу в потертой старой раме
Мне улыбаться… стыдно… и неловко...


Рецензии
иногда страшно собственной мудрости

Ваня Скалова   06.12.2006 13:23     Заявить о нарушении
да? какой интересный поворот сюжета :) мне об этом не думалось...

То-Поль   08.12.2006 10:35   Заявить о нарушении