Говори со мной

"Родная, говори, говори со мной!
Родная, не молчи, не молчи, я - твой!"
Ты снова пропоешь в ночной тиши:
"Ты только не молчи, только не молчи!"
Забудь проблемы, до конца поверь -
Я буду рядом и закрыта дверь.
И словно за стеной твоя печаль
С тобой мы можем снова все начать.
"Родная, говори, говори со мной!
Родная, не молчи, не молчи, я - твой!"
Ты снова пропоешь в ночной тиши:
"Ты только не молчи, только не молчи!"
Ты снова будешь петь, просить и ждать,
Я снова буду небо умолять
Забыть и отпустить меня к себе,
И больше не пускать тебя ко мне.
"Родная, говори, говори со мной!
Родная, не молчи, не молчи, я - твой!"
Ты снова пропоешь в ночной тиши:
"Ты только не молчи, только не молчи!"
Ты говорил о жизни и о сне,
Но ты не вспомнишь больше обо мне.
Забытые слова не сказаны опять
И будешь снова ты чего-то ждать.
"Родная, говори, говори со мной!
Родная, не молчи, не молчи, я - твой!"
И снова слышу я слова твои:
"Ты только не молчи, только не молчи!"


Рецензии