Диалог со звездой

На небе безоблачно.Тихо в полесье.
Спокойно в ручье еле шепчет вода,
А там, далеко-далеко в поднебесье
Мне вдруг показалась звезда.

Горит она скромно, одна одиночка,
Но кажется мне, что она не одна –
Мне слышится отзвук в мерцаньи звоночком
И чувства в душе капошат огонёчком -
С тобой я, моя голубая звезда!

Ты мне верный путь в непогоду устлала
Надеждой любви, теплом с милой встреч.
Наивно, по-детски мне счастья желала..
Как жаль, что не смог своё счастье сберечь.

"Прости, дорогая" - шепчу запоздало –
"Печаль мою мне ведь нести…
Прости, моя милая. Только, пожалуй,
Свети мне, холодная… слышишь? Свети!!!"


Рецензии
это стихотворение очень понравилось ...спасибо...

Натали Алексеева   28.10.2006 20:53     Заявить о нарушении
Милая Натали!
Рад, что доставил Вам хотя бы несколько приятных мгновений.
Буду еще больше рад продолжению встреч с Вами на моей страничке.
С теплом и пожеланиями счастья,
Ваш

Григорий Белый   15.11.2006 22:18   Заявить о нарушении