Страшные стихи про любовь-3

У тебя железные руки.
Ты сжимаешь меня.
Ты ими любишь меня.

У тебя голубые глаза.
Я вижу свое отражение в них.
Ты ими любишь меня.
 
Но я боюсь твоих рук.
И боюсь твоих глаз,..боюсь.

Я хочу убежать от тебя
И спрятаться
Далеко-далеко...

Далеко-далеко.

 1985г


Рецензии