Я скучаю

Я скучаю по яркости мысли,
По бездонности левого глаза...
И по звукам отчётливым, близким,
Что доводят меня до экстаза.

Я скучаю, скучаю… почти что
Я сошла с ума – право не сложно.
Я слаба тем, что верила слишком.
Разве в этом винить меня можно…

Я не плачу ночами в подушку,
Мне порой без тебя даже клёво.
Ну а он… он похож на игрушку,
Что я мучаю снова и снова.

Где есть я - тебе, вобщем, известно.
Приходи - посидим, выпьем чаю…
Жаль, тебе это не интересно.
Всё отлично… я просто скучаю.


Рецензии
Елена, хороший стих! Откровенно, душевно читается!

Шешуков Владимир Юрьевич   28.12.2016 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.