Незнакомке

Простите, меня, незнакомка,
За слишком уж пристальный взгляд,
За то, что, быть может нескромно
Глаза мои страстью горят.

Покорно прошу мне поверить –
Страсть эта мгновенно сгорит,
Вам боли моей не заметить,
Не буду о том говорить,

Что чувствую в Вас любовь, нежность,
И ласки тепло греет сердце.
Исчезло вдруг все… только вечность…
И мы вдвоем – некуда деться!

Быть может весна виновата,
Что ранки на сердце горят?
Простите меня, незнакомка,
За слишком уж пристальный взгляд.


Рецензии