И что таки значит слово любовь?

И что таки значит слово "любовь"?
Когда ты страдаешь о нём вновь и вновь?
Когда ты дрожишь без него на ветру?
Когда ожидаешь услышать "приду"?
Когда ты счастливой становишься вдруг,
Вспомним его все движения губ?
Когда ты знаешь,он хам и расист,
И как-то не в меру он даже мясист,
Но всё же считаешь,его лучше нет,
И остальным безутешный ответ?
Когда ты сидишь у себя на балконе
И глядя на море,мыслишь о Львове?
Когда у тебя уж закончилась рифма,
Но всё же ты пишешь о нём,хоть без смысла?!


Рецензии