Во славу Бодуна

Поздним вечером странник в таверну забрел,
Он, наверно, устал после трудных дорог.
Выпив кружек так дцать, он на выход пошел,
Выходя, приложился головой об порог!

Припев (2 раза):

Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна попей с утра рассол!

Темной ноченькой сунется нежить в окно ль,
Или зомби невесту забрать захотят -
Только враг не пройдет, вреден им алкоголь!
И тавернщик хмельной совершит свой обряд.

Припев (2 раза):

Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна мы пьем с утра рассол!

Лишь под утро погаснут в таверне огни...
Заведут мужики песни громко и вслух.
Пивовара дотащат до хаты они,
И за чрезмерное пьянство получит он... Бух!

Припев (4 раза):

Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна,
Во славу Бодуна мы пьем с утра рассол!


Рецензии