Милый друг, улыбнись мне одними глазами

Милый друг,
Улыбнись мне одними глазами,
Чтоб морщинки игриво
Вдруг сложились в узор.
Удивительно легкая грусть,
Мы умеем играть временами
Так красиво и сложно,
Что порою мне кажется - пусть.
И не стоит пытаться понять
Наших душ бесконечность порывов
Иллюзорность случайностей
Редкие встречи.
Эту странную закономерность
Повторившихся снов.
Безпричинность событий,
Непонятность решений
И ненужность всех сказанных слов.

Я ищу в этих карих глазах
Бесконечно лукавой улыбки,
Я пытаюсь укрыться в них,
Словно укутаться пледом
Я давно поняла - мы с тобой
Навсегда... Слышишь?
Как я рисую нас вместе
Как пастельные красок тона
Аккуратно ложатся на холст.
Мы с тобой навсегда,
Параллельна нам вечность
И что взглядов чужих
Непонявших укор...


Рецензии