Дни моей жизни

Дни моей жизни…
Часто я вспоминаю
Дни моей жизни,
Как маленьким ещё гуляю,
Как странны были в прошлом мысли.
Как я смешным для всех казался,
Как радовался жизни я,
Не понимая очень часто,
Что значит это для меня.
Я просто улыбался всем,
Взрослея резко на глазах,
Но сколько впереди проблем
Меня всё детство ждало так…

Зачем, зачем, зачем так быстро?
Зачем так быстро всё прошло?
Дни моей жизни –
обидно, но уже ушло.
И, Жизнь – всем сердцем
я тебя люблю.

Дни моей жизни…
Часто я вспоминаю
дни моей жизни,
как я ребёнком догоняю
лучи от солнца – казались близкими –
пусть в большей части был ребёнком,
я рассуждал совсем не так…
мне всё казалось добрым очень –
я радовался жизни, как никак…
Я ошибался лишь немногим –
как жизнь трудна бы не была,
она проходит так недолго,
что я мечтаю снова жить тогда…

Зачем, зачем, зачем так быстро?
Зачем так быстро всё прошло?
Дни моей жизни –
обидно, но уже ушло.
И, Жизнь – всем сердцем
я тебя люблю.

Дни моей жизни…
Часто я вспоминаю
дни моей жизни,
как я о будущем мечтаю,
как разнообразны были мысли.
Мне было лет под двадцать где-то –
уже тогда я понял всё –
я понял, как прекрасно было лето,
что жизнь сложна, как ничто.
Уже тогда мне так хотелось
ребёнком снова быть, ребёнком…
и, может, если всё вернуть на место,
от жизни будет больше толка?

Зачем, зачем, зачем так быстро?
Зачем так быстро всё прошло?
Дни моей жизни –
обидно, но уже ушло.
И, Жизнь – всем сердцем
я тебя люблю.

А что теперь?
Мне в прошлое, уверен,
никогда не откроется дверь.
Мне остаётся сожалеть
о всех на свете, что похоже мыслят,
что разделяют эту жизнь со мной,
пока живут на свете Жизнью…
Мне остаётся вспоминать
моменты прошлого большого, –
мне хочется всё это снова испытать,
пусть шанса нет и никакого…

Зачем, зачем, зачем так быстро?
Зачем так быстро всё прошло?
Дни моей жизни –
обидно, но уже ушло.
И, Жизнь – всем сердцем
я тебя люблю.

Всем сердцем я тебя люблю…

//1.09.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
А не рано?...

В общем их этой идеи мало что вышло...

Во-первых потому как мал ты ещё на самом деле чтоб подводить итоги, это только Фредди мог правильно выразить когда уже...

Ну, в общем ты понимаешь...

Хотя как скорбь об ушедшем детстсве вполне сгодится

Алекс Герд   08.06.2007 20:33     Заявить о нарушении
Думаю, ты понимаешь, что когда человек, не умеющий писать стихи, изъявляется только илшь своим желанием, из этого ничего толкового не выходит, но тогда мне нравилось... а сейчас это просто смешно!!!

Чёрная Горячка   08.06.2007 22:55   Заявить о нарушении