Знакомьтесь, это - Зератул!

О, как нас всех достал
придурок этот – как амбал!
По телевизору его,
в американском вновь кино,
показывают без конца,
в боевиках он – против Зла!
И в жизни он везде – герой,
надоедает так порой…
В один момент сломает стул –
знакомьтесь, это – Зератул!

//30.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии