Просто так

Мы загнали друг друга в угол,
мы начали тонуть в объятьях,
нам было наплевать на всех,
нам нужно было испытать такого счастья.
Но почему я отказался от Такого?
Просто так.

//23.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии