Про большой магнит

Не знаю, что ответить тебе,
не знаю, что же мне делать теперь.
Ну, как ответить тебе сейчас –
что прочно связывает нас?
От любви сильно быстро сердце стучит –
наверное, большой магнит…

//22.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии