Моя душа моя душа из дыр

Моя душа… моя душа из дыр…

Прости за все, но я тебя любила,
Готова на край света за тобой,
Но ревность – клетка всю любовь убила,
Хоть я жила одной любви-борьбой.

Знай, что я любила так открыто,
Такой единою и чистою душой.
И знай, все то добро мной не забыто,
И радость, и любовь была большой.

Я оступилась, ты зажег все свечи,
Ни протянув мне руку, вновь толчок!
И я стою, стою на грозном вече,
И из души мне вырвали клочок.

А без него я словно тень большая,
Ступаю тихо и не слышно в этот мир,
И жизнь совсем не снится мне иная,
Моя душа… моя душа из дыр…


Рецензии