Я радуюсь тому, что есть...

Я разучилась быть самой собой,
Застыв в своей уже сто первой роли,
Мне оправданья нет. И за чертой,
Снимая маску, плачу я от боли,

Мне выпала нелегкая судьба,
Но благодарна я за эту участь,
Пусть кто-то, докоснувшийся до лба,
Внушил мне установку невезучей,

Я радуюсь тому, что есть земля,
Что можно просто на нее усесться,
Смотреть, как облетают тополя,
И вспоминать мелодии из детства,

Я радуюсь тому, что есть луна,
Что слушает мой вой уже годами,
Я радуюсь тому, что я верна,
Полям, покрытым бледными цветами,

Я радуюсь тому, что я могу
Упасть пред всем пред этим на колени,
Что именно сюда я прибегу,
Задавшись новым поиском стремлений,

ЧТо если нет друзей среди людей,
То можно подружиться с облаками,
Делиться сними множеством идей,
И вслед махать обеими руками,
_________________________________
Меня никто и никогда не мог
Понять без комментария построчно,
Да просто я читаю между строк
Реализуя участь одиночки.....


Рецензии
Хорошо написано)))))))
мне очень понравилось, себе скопировал, буду давать читать зрузьям)))))))))))

Будимир   07.10.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо:) Надеюсь друзья не закритикуют:)

Алла Прутковская   11.10.2006 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.