Дождь...

Дождь. Лужи, тучи, град.
Деревья, ветер, листопад.
Небо, гром, раскаты, цепи.
Звонок, учитель, школа, дети.

Дождь. Кухня, лампа, свет,
Бумага, сигареты, бред.
Дым, кружка, пепельница, чай,
Чайник, тапочки, печаль.

Дождь. Спальня, шорох, тишина,
Шёпот, чувства, глубина.
Цветы, ваза, пламя, свечи.
Руки, одеяло, плечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.