Светом душ человеческих...

Когда стихами
перестану дышать я
и брошу писАть,
что-то угаснет внутри,
неуловимо важное —

как кисть штрихами,
танцем теней прозрачным
рисует воздух
на плоскости картины,
делая зримым его,

как шёпот тихий
маленькой раковины
дарит волшебство
шума прибоев морских
чуткому уху дитя,

так строки стихов,
разум с сердцем венчая
сплетеньями слов,
прорастают в нас светом
душ человеческих...

—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—:—
На блиц-конкурс Алмазного Фонда
"Когда я брошу писать стихи"
http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002


Рецензии
Славненько... Душевно так... Нравиться. С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   09.12.2006 08:19     Заявить о нарушении
Спасибечко :)

Татьяна Манкова   09.12.2006 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.