И. Иртеньеву

Да
приснопамятный бард
телевизОрных экранов
время больших перемен
все ускоряет свой ход

Зрю
преимущество днесь
многопартийной системы

Жизнь
что кроссворд и ревю
танец больших лебедей

Так
подступает цейтнот
флаги трепещут в зените

Ты
где-когда-что-почем
смертной толпе проясни

1994, 2006


Рецензии