Спорт-жизнь-реп

Спорт это мы,
спорт это я
сорт это ты….
…спортивный, ты активный, сильный
Волей, с крупной долей,
нет проблем и ветра в жизни
и тех полос, что темные по жизни
Мы любим, нас любят,
Мы не из тех, что дохлые и битые
палкой забитые, на век забытые
порой больные или шальные
Здравый ум ,сильное тело
такие мы нам жизнь велела
Спорт, игра, наслаждение-это
Наше убеждение
Спорт это мы,
спорт это я
сорт это ты….

….мы испытываем жизнь,
нас испытывает воля,
боль, терпение, вперед рвение,
Легкое головокружение,
Всех понимание, мышечное обаяние.
Разводы, шмоны шконка- это не наша
Спортивная гонка
Водка, пиво? Нет!Только квас.
Мы пьем за нас
Спорт это мы,
спорт это я
сорт это ты….

…если мы болеем, нас лечит дружба
Диаметральный друг и враг
Это не так
Мы все друзья,
Всех защищать наша служба
Лучшая комбинация-
в жизни нашей мотивация.
Верная номинация.
Сохрани, сохранится наша нация.


Рецензии