Ты не был в Шатуре
Ты не был в Шатуре.
Не гладил бульдога.
Всего-то, всего-то.
Но это так много.
И значит ли это-
Часть жизни пропала?
Нам что-то досталось.
Но это так мало!
Нас мучают тяжко
Несовпаденья.
А вдруг это мудрое
Бога решенье…
11 мая 2002г.
Свидетельство о публикации №106090602124
Комсомольчанка 03.04.2008 14:15 Заявить о нарушении