обостренье 2

Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты
находишь чему учиться.
 
 Леонардо да Винчи.



 ...закомплексованный параноик
с истеричною психопаткой
очень хотели, чтоб их стало трое,
усердно трудясь всё на той же кроватке,
в обычной квартирке, не "из новостроек",
с кучей проблем и тюком недостатков,
в мире семи миллиардов коек,
устав от забот и недуга припадков,
они забывали про всё на свете:
кожей шагреневой - прочь завихренья-
меркнет всё, когда людям дети
явились смыслом их сотворенья.

...она старалась, бывало, крепко!
а он-то её как любил, родную,
когда, придвигаясь в постели, цепко
брала его, жадно свою бунтовскую
натуру, верхом на нём, усмиряя!
таких ощущений не знал он сроду:
«моя психопаточка чумовая!» -
ему не хватало порой кислорода,
она продолжала, не переставая,
рисуя себе его самураем,
бубнил он: «каккхая же ты... каккхая!»
и кайфовал да_губУ, кончая,
прикусывал нижнюю... и онА’ вся
собой обмякала, в финальном крике.

…так и жилось им без разногласья,
можно сказать, что всё время на пике
самых пододеяльных эмоций.

в общем, судьба удружила в заслуге,
выделив место за что-то, под солнцем,
скромное очень –
всегда друг на друге…


Рецензии
Улыбнуло,
картинка живая))
читается, как смотрится.

Ярмольчик   08.10.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.