Под прессом дел

Под прессом дел, как черепаха
Тащусь с намеком на удачу
И время, силы, деньги трачу
Но получаю лишь взамен...тлен
Тревога бешенной собакой
Кусает, брызгая слюной
Нет- не меня, а мой покой
И дни становятся короче
А впрочем...
А впрочем... есть еще задачи
За горизонтом, где-то там
Лежит итог- ненужный хлам
И я ползу под прессом дел
И тщусь надеждой, что...успел


Рецензии