Тайга

Тайга, сибирские леса,
Порывы северного ветра,
 В туманной дымке небеса,
И ни души на километры.

Вокруг растут сосна и ель,
Поляны из лесных цветов,
Здесь правят полумрак и тень
На троне беспробудных снов.

Сырая гладь глухих болот
И капли слёз в твоих глазах.
Закрыт замок лесных ворот –
Лишь горечь хвои на губах.

Здесь нету звёзд и нету света –
Лишь свежесть серых облаков,
Нет ни вопросов, ни ответов,
Есть только тишь беззвучных слов.


Рецензии
Привет Братишка к тебе зашел)

Прикольный стихо.

Джа Ка   30.11.2006 22:31     Заявить о нарушении
И тебе привет, брат-поэт! :)
Спс за рецу.

С уважением,

Поэт Ночных Улиц   30.11.2006 22:40   Заявить о нарушении