Ле

Первый удар
Сердца о грудь
Мне не взлеть!
Мне не вздохнуть...
Раскрыты глаза
Неподвижное тело
мысли без дела...
мысли без дела...


Вкусное чувство...
Вас не касается
Как добиваются
Как загоняются
Вместе по небу
Мы сможем лететь
Лишь бы успеть
Вернуться успеть...


Я не растрачиваю
Свои силы
Чувства в могилы
Мысли-крапивы
Взрывается сердце,
Когда ты рядом
Мучаешь взглядом
Трогаешь взглядом


Может расстанемся?
Не хочешь...
Кончились силы
Ждем только ночи.
Прячемся вместе
Под одеяло...
Громко разбившись
Небо упало...


Рецензии
... поэтично...
:)

Рон Вихоревский   16.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.