Не бойся...

«Не бойся…, - говорю себе, -
Ты выбор сделал свой давно.
Ты предпочел летать во сне,
Когда вокруг все пьют вино.

Ты хочешь снег, когда другие
Смеются, в августе паря.
Ты любишь дождь, а он нахлынет,
Испортив лето сентября.

Ты ждешь победы, умирая,
Но делаешь ты все не так…
И может быть, она слепая –
К другим уходит просто так.

Ты каждый вечер ночь зовешь.
Ты любишь ночь не так, как все:
Для ночи ты один живешь,
Когда она живет для всех!

Пусть сердце слабое – ты мчись.
Ты выбрал путь! Не беспокойся.
По сторонам ты оглянись
И продолжай летать… Не бойся»


Рецензии
свой путь всегда правильный, не стоит его бояться.

Сашуня   23.03.2007 23:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку :)

Аркадий Найт   25.03.2007 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.