Мы

Год за годом летят незаметно.
вот опять и зима настала.
Все вокруг стало непреметно,
схоронившись под одеяло.
Все белым бело и посюду,
даже там, где зимою жарко,
согревают люди друг друга,
прижимаясь к друг другу в парках.
Год шестой стал похож на пятый,
и смотрю я теперь с издевкой
на картину ту, что когда-то
создавала мыслию локой.
Ты оставил меня в покое,
 я с тобой не ищу тоже встречи.
Мы стараемся в каждом слове
убедить всех, что время лечит.
Мы давно бы забыли друг друга,
 в новых встреч окунулись бы море,
только давит грузом на плечи
недосказанное в разговоре.
Может стоит спросить однажды,
обо всем, что забыть не можешь,
чтобы это стало неважным,
чтобы больше не мучаться ложно.
Ведь давно уже хватит, ты знаешь,
год за годом ходить по кругу.
За пять лет мы уже устали
наблюдать нервно друг за другом


Рецензии