Безверие

Мы в темноте Любви не видим свет,
В потоке дней живем, не зная сами,
Что без Любви нас просто больше нет,
И мир вокруг застыл под небесами.

Потухли краски в зеркале души,
Потаили в ночи, погасли свечи,
В пути земном мы больше не спешим
К рукам Любви, протянутым навстречу.


Рецензии