Бессилие глухим щелчком по вискам...

***
Бессилие глухим щелчком по вискам,
Тело ломит, заволакивает, нету сил...
Глаз твоих не будет... сползаю по углам...
Люблю... Ты не реален... но когда-то был...

Пишу... И увязаю в собственных словах,
К чему мне о тебе неисполнимые мечты?
Моя любовь к тебе - душевный страстный маг,
Он волшебством меня отгородил от пустоты...

Ты стал моим спасеньем от противых бед,
Которые так ловко строит, преподносит суета.
Ты скрытое во мне, но вслух для всех лишь бред,
На самом деле робкий водопад, а имя - красота...


Рецензии