Пронзительностью глаз...

Пронзительностью глаз
Бьёшь меня с размаху,
Мучительно и тайно наша связь
Подобна ожиданию на плахе.

Быть без Тебя - тот же суицид,
Медленное с голоду умирание...
Такова уж мне судьба - Тебя любить,
А в любви позорен грех - отчаяние...

Спаситель мой, Ты меня озари
Небесным морем волнительно-синим,
Последний мой завет - живи...
С любовью, верю, Твоя Анастасия.


Рецензии