Игры в наречия

И пара фраз, и пара раз -
Неосновательно.
И этот вздох, и этот вздор -
Не обязательно.
И мы молчим, и мысли вслух -
Не убедительно.
Испить тебя, избить себя -
Не утешительно.
И пусть одна, и пусть один -
Не замечательно…
И нет вины, и влюблены -
Неокончательно.
Идем насквозь, и пусть игра -
Не унизительно.
Искрит перо, и мне с тобой
Не упоительно.


Рецензии