Звезде

В спокойном и обычном городке,
что спрячется в из-под спичек коробке,
где кахдый день-один из дней,
живет звезда среди теней.
Она забыла как сверкать,
она привыкла к роли тени,
она почти наверняка
считает-с самого рожденья
она была всего лишь тенью,
порой пытаясь в отражении
в стекле мерцающих витрин
увидеть свет,свое сиянье...
А я ей вслед кричу:"Смотри!!
Твоя звезда внутри тебя!"


Рецензии