Ты не моя жена

Мы в браке с ней уже давно и как теперь уйти?
Как вовремя врала мне, что я нужен, ведь поверил.
И платье свадебное - пыль, как предо мной его Ты не крути.
Депрессия - моя жена, и что я муж - не верю.


А кто был рядом в день, когда меня "крутили"?
Она была, и куча мертвых нервов в чашке кофе.
Теперь она мне, к счастью, не нужна,
Депрессия, моя (лю..)проклятая жена...


Я долго продолжал делиться кровью, но устал.
Она нужнее мне, поверь, красивая Ты злыдня.
И пепел в хрустале раздует неспеша,
Депрессия, осточертевшая жена.


Я слышу, Ты опять смеешься надо мной?
Уйди, хочу поспать и кофе свое вылей.
И знаешь что, заканчивай глумиться,
Ты не моя жена! А вышел(как ни странно) по ошибке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.