Где-то на краю большой галактики

Где-то на краю большой галактики
Родился мужчина-человек.
Исходя из жизненной из практики
Он имел глаза и пару век,
Пару ног и пару рук, наверное,
И чего-то там имел ещё... Но!
Жизнь его могла бы быть примерною,
Если б не препятствие одно.

Так случилось, всё же приключилося -
Человеком женщина росла.
Руки, ноги - это всё родилося,
А ещё красавицей была!
Баловалась, губы чем-то мазала,
Пирсинг и чего-то там ещё... Уж!
Что-то её, дуру, где-то сглазило -
И во сне привидился ей муж.

Глупые крикливые потомки их
Дружно всё свалили на змею,
Яблок, апельсинов и зеленых фиг
Дефицит наметился в раю.
И с тех пор в капусте все находятся,
Некоторых аист принесёт... Вот!
В общем, кое-как воспроизводится
Здешний галактический народ.

Всё бы ничего, но слухи носятся
Про венерианских мужиков,
С Марса к нам на Землю бабы просятся,
Дескать, не видали облаков!
Перекрёстным бредят опылением,
Просят космонавтов присылать... Рать!
Мне теперь понятно их стремление
В космосе подальше полетать.

Торопиться надо очень медленно,
На разведку пусть себе летят.
Пусть познают всё, что им отмерено,
Всё что девки ихние хотят.
Кое-что и здесь нам дюже нравится,
Руки, ноги, кое-что ещё... Эх!
Нам бы с этим делом дома справиться!
Это дело обшее для всех!


Рецензии