Ассоль

Экспромт на "Твой алый парус поздно принял sos" (Ирбис Руа)
http://stihi.ru/2006/08/27-300

Что есть любовь... предчувствие судьбы?
Надежда, наконец, самой раскрыться?
Оставить в прошлом надоевший быт,
В котором лишь одни чужие лица...

Да, в Нем знакомо все - до мелочей,
Но нет любви пьянящего угара...
Ведь ты ж - ничья?! И, впрочем, Он - ничей...
Он для другой / желанный алый парус.

Ночь. Снова гаснет пламенный закат,
Но не судьба друг в друге раствориться...
А, черт возьми, ну где же носит Принца?!!!
........................................
...лишь только за строкой строка струится,
в гранит судьбы вплетаясь на века.


Рецензии
Очень нежно, трепетно написано, с любовью...

Ирина Сивицка   29.09.2006 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, Вы правы...
Очень рад Вашему визиту ко мне.

С теплом,

Кот Матроскин   22.12.2006 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.