Сестрички

Автобус в час пик и народу немало,
но всё изменилось, светлее вдруг стало:
четыре ручонки, четыре косички,
в автобус уселись девчонки сестрички.

Обеим, примерно лет будет по шесть
и обе шалуньи: ни встать, ни присесть
не могут малышки без шума и стука-
игра на сиденьях для них та же мука.

В автобусе шум, нет сплошной тарарам
(а я ведь когда-то таким был и сам).
Рисует котёнка в окошке одна,
другая мешает, а как же она?

- И лапки не так надо той рисовать,
(но главное это подруге мешать...)
Затем не забыть у котёнка про ушки;
чумазые обе, ну точно две хрюшки.

Не могут малышки без шума и гама,
играют наверное в гиппопотама.
А у сидящих улыбки на лицах
и тушь у соседки течёт на ресницах.

А мама устала уже говорить,
что надо вставать и пора выходить.


Рецензии
Валерий! Очень доброе стихотворение.

Фея Сирени   06.09.2006 23:24     Заявить о нарушении
самой дорогой отзыв - когда от души.
(как впрочем и написано)
Спасибо Вам.

Валерий Вестов   07.09.2006 12:28   Заявить о нарушении