Радикулитки

***
Что значит «крупно не везёт»,
Понятно станет и тупице,
Когда оргазм уже вот-вот
И тут стреляет в пояснице.

***
По книге «Занимательный интим»
Решили этим делом насладиться,
Но в позе «На шкафу тройным морским»
Радикулит скрутил их поясницы…

***
Вступило вдруг, как конь копытом,
Но чтоб не потерять лица,
Он со своим радикулитом
Доделал дело до конца.

***
Уже и не надеются они
Когда-нибудь ещё в экстазе слиться -
То у неё критические дни,
То у него прострелы в пояснице.

***
У мужа-мазохиста грустный вид:
Так хотелось, чтоб мучительно и долго,
Но снова не скрутил радикулит
При исполнении супружеского долга.


Рецензии
С удовольствием прочитал! Очень понравилось. )

Олег Абрицов   05.02.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.