Один лишь день кленя

Жестокою ухмылкой
Ты смотришь мне в глаза
Горело сердце пылко,
Но прошлым жить нельзя.

Хоть дал себе я слово
Забыть тебя на век
Ведь выхода другого
Я знаю, точно нет.
Но вспоминаю все же
И ночью я и днем,
Что нет тебя дороже,
Как были мы вдвоем.

Живу тобой и каюсь
Один лишь день кленя,
Когда мы повстречались,
Когда нашел тебя.


Рецензии