Уходит понемногу время

Уходит понемногу время…
клепсидра разбита.
Капли падают как семя,
но лишь в убыток.
Не вырвется из пустоты
росток иль лучик.
Слезинки времени чисты.
Чисты и звучны.
И отголоском… нет, не боль,
а только эхо…
уйду и я, не взяв с собой
ни слез, ни смеха.


Рецензии