Создавая реальность свою

Создавая реальность свою,
промывая наносы памяти,
я крупинки любви достаю
дорогие бесценные самые.

Не дождётся их крепкий сундук
в подземелье скупого рыцаря.
Я для них примененье найду:
рассмотрю придирчиво-пристально,

переплавлю их в строчки стихов,
положу на мелодию грусти.
Я расстанусь с ними легко.
И тоска моё сердце отпустит.
*


Рецензии