Моему портрету

Вот мой портрет,
он был написан много лет
тому назад
подругой милой.
Печально-томный взгляд
да, голубой наряд,
меня тогда смутил.
И, честно честно говоря,
я не признала бы себя
без указанья "высших сил"...
Прошло семь лет
и вот портрет
стал на меня похож,
ну что ж...
Так творческий порыв,
 бывает,
нам что-то к жизни
 прибавляет...

(Лучезарное спасибо Светику Перотти, автору портрета)


Рецензии