Была любовь, а может, не было?

Была любовь, а может, не было?
Но в ностальгическом томлении
тот бледный призрак чувства первого
стал радугою в призме времени.

Подружка что смеялась звонко
в венке из синих колокольчиков.
Простая русская девчонка …
Любовь что, не начавшись, кончилась.


Рецензии