Берёзке

Берёзка белая моя,
Твой тонкий стан, твоя листва,
Твоя земная красота,
Пленила сердце у меня.
...........
И всякий раз когда забыв,
Твои зеленые глаза,
Я приезжаю вспомнить их...
И падает тяжелая слеза.
...........
Настанет утро завтрашнего дня.
Проснется небо над тобой,
И вновь я буду без тебя,
Один лишь образ твой со мной.
...........
Я полюбил тебя,
Берёзка белая моя.


Рецензии